|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: А ты однолюб?????? | |||
Я однолюб , и кроме его(её) никого не люблю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 43.00% |
Я не однолюб , я люблю много кого! |
5 | 21.00% |
Я не однолюб , потому что люблю всех близких мне людей! |
8 | 34.00% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Нет не подумайте это не я , просто тут многие заявляют что они однолюбы , вот и хочется узнать , есть ли такое понятие , может ли существовать на свете человек который любит только одного человека , речь конечно идет, что человек любит только одного человека на протижении жизни именно с ним , тоесть если он(она) живет с ней (ним) то больше уже никого не любит так ли это
![]()
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Можно жить с супругом(ой) и, увлекшись кем-то, считать любовью только этот роман; но пройдет увлечение ( как часто бывает ![]() ![]() Моя подруга настолько счастлива ЗАМУЖЕМ ( счастье -именно в социальном статусе), что считает даже взгляд в сторону другого мужчины недостойным поведением. Любовь ли это? ![]() ![]() ![]() ой, не могу я ответить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Так уж сложилось, что я испытала чувство, от которого теряешь голову всего один раз в жизни. было бы глупо утверждать, что я больше никого не любила, но всё это было более прагматично, трезвее что ли...уже не было такого накала страсти...Это произошло давно, но те ощущения живы в памяти до сих пор, как будто всё было вчера...Вот почему, я утверждаю, что я однолюб по характеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Я не могу в одно и тоже время любить больше чем одну женщину, были конечно моменты помутнения, это проявляется в моменты выбора. Любить и жить вместе не одно и то же, не стоит путать. Рад что я не один такой честный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Кто-то сказал тут "однолюб по характеру"-точное определение. Такое, что теряешь голову и не видишь ничего вокруг бывает один раз, все остальное уже с умом и намерениями. И так как я всего один раз жила кем то другим, но не собой-я видимо тоже однолюб по характеру)
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
а вот по поводу "однолюбия" - я лично не представляю, как может быть иначе. С женской точки зрения, конечно. Мужчины, как правило, "многостаночники". Следовательно, однолюбка я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Житель X-Time
|
![]()
а я вот не однолюб, я люблю всех...
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Житель X-Time
|
![]()
я многостаночница
![]()
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Ну мля почитаешь,все прям святые,однолюбки,однолюбы,откуда рога беруться хер его знает,наверное так,растут и фсе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |