|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Житель X-Time
|
![]()
Привет! вот хотел полюбопытствовать-чего хотят женщины в сексе?!
Что им нравится? каких ласк они хотят? и ласк ли вообще? руками или губами? пенисом или языком? о чем их фантазии и мечты? вопросы, девушки, только для вас Последний раз редактировалось КиллБилл; 08.06.2008 в 04:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опыт есть
|
![]()
Ну могу сказать про себя, что по разному бывает. Иногда хочется ласки, нежных прикосновений рук, языка. А бывает хочется страсти, чтобы по попке шлёпнули, за волосы потянули! Всё зависит от секса, какой он, от темпа, страсть это или нежность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
и о каком сексе мечтает Детка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
А как определить, чего здесь и сейчас хочет женщина? Не спрашивая при этом открыто, но узнав наверняка, чтоб потом попасть в точку и увидеть благодарные глаза:"Ты был божественен! Как ты узнал, чкго я хочу?"
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Причем одна женщина может хотеть разное,в разное время(как орхидея)это надо про чувствовать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]() ![]() С красивой ли я жизни пришёл на этот форум? Отнюдь ![]()
![]() |
#8 | |
Частый гость
|
![]() Цитата:
А что касается эрогенных зон и того, чего хочется, приведуслова моего любимого человека: раньше хотелось изврата, грубого и жёсткого секса, бандажа, чёрных чулок, плетей и корсетов... А теперь мне хочется провести с тобой вечер, поужинать при свечах, потом на руках отнести в спальню и нежно ласкать до рассвета, чтобы потом в обнимку уснуть с улыбкой на губах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Житель X-Time
|
![]()
не, ну очень хочется узнать о конкретных желаниях женщин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |