|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Народ! Мой парень жутко ревнует меня к чату. Даж не знаю че делать. Вопрос:ПОЧЕМУ???? Может тока у меня такая проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опыт есть
|
![]()
Ревнует, и правильно делает. Здесь в чате было достаточно случаев..даже семьи распадались....но дело тут даже не в этом..не понимает он тебя...а если бы понимал..думаю даже и близко не подпустил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
правильно.нечего ему говорить что ты в чате сидишь... а вот поставь себя на его место....и что,ты бы не ревновала?))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
а вот все таки интересно-почему всех как мух тянет в чаты))) ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Опыт есть
|
![]()
Прям сплошное попадалаво))))))
Приведу личный случай:относительно недавно, сидел в чате ночью, ну забылся, ушел курить, а чат закрыть забыл)по "счастливой" случайности именно в этот момент моей девушки "срочно" понадобилось проверить почту (на кой ей она ночью?для меня всё ещё секрет),ну и естесственно оказалась она в чате ![]() Узнав об этом(буквально на утро)) решил не дожидаться глупых разборок, перешел в контрнаступление) грозно размахивая руками со словами: "почему же ты- девушка моя, мать моих будущих детей, лазииш в моем личном инет пространстве без моего же ведома?" Всё это действо выглядело комично и попахивало идиотизмом)) поэтому развивать не стали и всё как то сгладилось).Конечно пришлось обьяснить своё отношение ко всему происходящему в чате (про это я уже отписывал в другой теме) После чего свободно общаюсь при ней в любом чате,с любыми людьми! На мой взгляд, гемор появляеться тогда,когда человек начинает проицировать своё поведение в чате на реальность! З.Ы.никогда не унижу свою девушку ревностью(поскольку уверен и вней и в себе),а уж ревностью к интернет общению и подавно. З.З.Ы.Извеняюсь за столь частое использование слова "ЧАТ"!
![]() |
#7 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
Может оно конечно и так..но если бы не одно НО. я со своим познакомилась на сайте)))вот тебе и чат)))))))соответственно почему бы мне потом еще с кем то не познакомиться там же?или ему?это палка о двух концах....
![]() |
![]() |
#8 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
ну вот что значит не понимает??ну а кто может такое понять?я бы голову оторвала..........
![]() |
![]() |
#9 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
Девушка будьте добры поясните мне пожалуйста,какая связь между моим сообщением и личном отношении к ситуации, и вашим "НО....."? Вы хоть выделите предложение которое прокоментировали,а то я сижу тут в заблуждении))
![]() |
![]() |
#10 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
![]() Или вы частенько занимаетесь членовредительством,путем отрывания головы своему благоверному??))
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|