|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
здравствуйте
думаю у вас поинтересоваться одним вопросомв ближайшее время у меня свадьба, после которой мы с моей невестой хотим съездить в свадебное путешествие в Крым организацией поездки занимаюсь я. И очень не хочу ошибиться. Надеюсь понимаете почему. В общем, может кто то, чтото посоветовать по отдыху в Крыму? Где лучше отдыхать, через кого лучше забронировать гостиницы и т.д. а то я полез в поисковики, рекламы полно, а вот что и где реально не узнал. Может кот ездил, подскажет? спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опыт есть
|
![]()
А) Коктебель
Б) Новый Свет В) Судак В более крупные города ехать лучше не надо. Мы ездили в том году "дикарём" - проживали у моря в "люксе" семьёй. Уложились где-то в 1000 с лишним грин (в этом году, говорят, подороже маненько). С гостиницами там правда, не шибко. Частный сектор гораздо удобнее, ИМХО - всегда можно что-то подобрать на месте (хотя, в вашем случае, может, и не вариант ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Житель X-Time
|
![]()
был в коктебеле..не с молоденькой девчёнкой(читаем женой) канешна,а с пацанами...в этой компании хоть где будет нормально
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
IZPANZKIY LETCHEG, езжайте-ка лучше с молодой женой в Испанию, не пожалеете
![]() Чисто, красиво, отличное обслуживание, максимум удобства во всём, а если не только валятсья на пляже, но и покататься по интересным местам - вообще незабываемо ![]() Барселона, например... восхитительный город! Ну, а по ценам - думаю не дороже Крыма будет, а то и дешевле... |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я этим летом в Турцию ездила. Мне понравилось и путёвки недорогие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
отель Адам и Ева Кемер-Турция. Самый длиный стол бара, рекорд Гиннеса. всю ночь дефиле по столу.
Ооо даааа