|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
|
![]()
Итак описываем самые необычные места и обстоятельства вашего секса!
Для начала два моих случая. 1 "в меро в час пик" куча народу прижимала нас друг к другу а мы спокойнеенько придавались утехам под прикрытием длиннополой одежды 2 "в озере на растоянии метров 10 от компании мамаш с детьми"
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
все они удивительные и запоминющиеся....особенно последние....
..презираю одиночество Последний раз редактировалось КОБРАа; 21.05.2007 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
|
![]()
В купе на нижней полке под храп соседей. Самое сложное было сдержать шумное дыхание и притворятся, что дышится легко и просто. Но вот как бы она быстро перескочила из-под меня на другую полку не представляю. Но никто не проснулся и я благополучно выполнил свою миссию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]() вчира в кустах парка
![]()
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
1. В обладминистрации, на стуле, в отделе програмного обеспечения
2. На пляже в положении "на коленках" (весна,не тепло) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]()
1. Первый раз... был в ванной комнате. И очень запомнилась холоднючая ванна, на край которой мне пришлось посадить свою задницу... Получилось все само собой (опыта-то никакого небыло) и было здОрово... особенно позже - когда полностью осознал факт произошедшего
![]() 2. Прям у стены здания администрации города... Нас стопудово видело человек N-цать... Никто ничего не советовал... видимо все было сделано правильно. 3. На природе с кучей друзей (ээээ.... друзей просто было много... а не я был с ними... всей кучей) ![]() Лежали боком. Я был сзади. Пытались сделать вид, что загораем и разговариваем. 4. На работе. В кабинете. Под градусом. На утро я был в шоке - все бумаги, со всех столов - на полу, на стенах - следы ног... ппц. Шеф меня до сих пор пытается убить. 5. ... Да много потрясного происходит в жизни, если человек не заморочка закомплексованная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]() последний раз в собственном подезде....прикрывалась букетом цветов....
![]()
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
1. на крыше зброшенного дома в центере Города)))
![]() 2. в том же доме, на подоконнике парой этажей ниже))) 3. в просеке, возле какого то канала 4. в гараже ![]() 5. самолет, как ни банально))) 6. поход. палатка. куча народу снаружи... не знаю, кто там уж слышал наше хрюканье по поводу тоо, что они громко нас искали, но вроде бы с советами не лезли))) ![]() 7. тот же поход... на берегу реки, недалеко от лагеря... 8. ... ... .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
1.В такси,на заднем сидении
2.в подъезде,на третьем этаже,а всего их пять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
В армии) в штабе с начальницей строевой части) молоденькой лейтенаткой ( звания не склоняются но я склоню) Все начальство на плацу а мы прямо у окна, а там все видно
|
![]() |
![]() |