![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здесь я предлагаю выкладывать интересные "темы" для зарабатывания денег
![]() Опираясь на свой опыт, я пришел к выводу, что весь бизнес по сути строится на спекуляции и эксплуатации дешевой рабочей силы. Вот парочка "тем", которые испытаны мной на практике: Оптовая реализация карт оплаты Идея реально работает и приносит лично мне 120000-200000 руб. в месяц. Все очень просто. В любом городе есть небольшие торговые павильоны. Вы оптом закупаете карты экспресс оплаты у операторов сотовой связи, которые есть в вашем городе и сдаете их под реализацию в эти торговые павильоны, накинув при этом 15-20 руб. на каждую ед. товара. 5 руб. с каждой карты оставляете хозяину мини маркета, остальное ваша прибыль. Лично мне удалось договориться с 40 торговыми точками, с каждой точки в день "уходит" по 7-15 карт, т.е. прибыль с одной точки в день составляет в среднем 150 руб. 150*40=6000 руб. в день со всех точек. ![]() Вот идея связанная с оказанием строительных услуг. Конечно не ноу хау, но денег заработать более чем реально. Для начала вам требуется зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, снять офис( хотя на первых порах можно обойтись и без него). Затратить деньги на рекламу в СМИ (лично я размещал их в свободно распростроняющейся прессе и в специализированных изданиях). Также особое вниманию следует уделить подбору рабочих, которые непосредственно будут выполнять подряды, комплектуйте бригады. Это я делал также через объявления в газетах с вакансиями. Если вы не знаете цен на рынке строительных услуг, можно сделать так как сделал я: просто звоните в уже давно работающую фирму, представляетесь заинтересованным лицом и просите прислать подробный прайс на все услуги. С рабочими договариваетесь о сдельной оплате труда (80% им 20% себе в карман ![]() Конечно на самом деле не все так просто и красиво, как может показаться, но что делать, как говориться хочешь зарабатывать деньги- умей вертеться ![]() |
![]() |
![]() |