|
|
#1 |
|
Гость
|
Я очень хочу попробовать. это наверно нис чем не сравнимые ощущения...что-то я знаю, но хотелось бы знать намного больше, чтобы доставить незабываемое удовольствие мужчине, долго, страстно ласкать его тело, член, попку. Мужчины, расскажите, как вам нравится больше. Интересно было бы выслушать мнение каждого...ведь у каждого свои эрогенные зоны...мммм....хочется побыстрее прочитать ваши ответы....сладкие мои
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
По моему многолетнему опыту в нашем чате, под такими никами обычно заходят странные мальчики...
|
|
|
|
#3 |
|
Частый гость
|
Мальчик? Девочка? А пофигу)
http://lovesity.ru/2006/01/23/minet.html там подробно изложено. И не только там. Если там не понятно, то могу провести персональный тренинг-семинар.
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Я девушка!! Спасибо за ссылку!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Bayer
У меня сложилось такое же впечатление. Сформулировано как-то сухо для девушки, оч смахивает на то, что это какой-то полупидарок.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
это либо девушка которая из пальца высасыввает тему для форума..либо парень который жаждет всякую подобную чухню читать..но и в том члучае и другом опыт есть.ОДНОЗНАЧНО!
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не знала.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Житель X-Time
|
Знаешь, как то вот все само собой пришло. Я не ходила на трененги, не зачитывалась литературой о глубоком заглатывании. Вообщем главное страсть, желание, пылание.....а самое , самое....начать!
|
|
|
|