![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот сегодня вычитала, что те у кого в жизни было по 1-2 партнёра, то к 30 годам в 90% случаев им захочется попробовать это с другим. Даже если у этих людей длительные отношения и другого та не хотят, всё плучают от одного!!! Как вы думаете взгляды меняются со временем и действительно ли, если сейчас нам достаточно одного, то к 30 годам захочется поробовать с другими?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Ну т.е. не стоит этого особо боятся?! Этой статистики! Всё в большинстве случаев зависит от мирровозрения человека? Что он не сможет так поступить, не захочет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
У меня до жены было немного. Мне почти 26 и пока хватает жены. Но ещё есть время до 30. Может и захочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Житель X-Time
|
![]()
После брака так же как и до брака: верный будет верным, бабник-бабником...скорее всего
![]() Судя по количеству женатых мужчин которые со мной хотели "подружиться" то гладя на других девушек женатым мужчинам хочется. Меня это тоже возмущает, но что делать... нужно просто принять этот факт и всегда быть начеку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Глядя на других девушек что то хочется я ж парень. Но изменить жене не хочется. Секс с женой меня в полне устраивает. Соглашусь что кто был бабником тот и будет им после свадьбы независимо от того сколько у него было партнеров до брака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Нагуляться - это значит вдруг понять, что заходишь "на второй круг", а топливо - на исходе! Летчики хорошо знают эти чувства. О, непередаваемые ощущения!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Чтобы понять когда человек нагуляеться нужно выявить почему он гуляет , вот лично меня заводит чуство погони , я как хишник всегда в поиске жертвы ,впрочем жертвами своих женщин не назвал бы , так вот я нагуляюсь када сам стану жертвой ну или заслуженным пенсионером эротического фронта , впрочим есть у меня одна деушка ,надеюсь она меня остановит ,
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А если мужик не отгулял- рванёт, не остановишь (сколько волка не кроми...). Я нагулялся аж с 13 лет. Почти за 20 лет пришёл к выводу, что меня теперь смутить или удивить уже нечем, а сердце-лучший дюбовный орган (и не стоит забывать о том, что он ![]() Последний раз редактировалось Зенит; 19.05.2008 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |