![]() |
#1 |
Житель X-Time
|
![]()
Вот хотелбы спросить,а че делать если тебя не любят,если ты любишь,если ты готов на все ради этого человека,но все это абсолютно не цениться!Ты прекрастно понимаешь что это безнадега ,но и понимаешь что без него не как!Ты ссоришься ,забываешь,начинаешь с кем то другим,и тут на тебе ,звонок ,ты бросаешь все едишь к ней (понимая что делаешь ошибку о которой скоро пожалеешь) и всеравно тебя туда несет!Хотя любовь этоже не насмарк - он же не может пройти?Хотя хочиться.....
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я думаю, что не существует тех, у кого никогда не было безответной любви, все мы страдали, рыдали в подушку под тоскливые мелодии из радиоприемника. Некоторые даже назло начинали встречаться с друзьями свих любимых...а результат, он всегда один-где нет любви - там её никогда не будет. Так вот совет: не тратьте время на тех, кто не желает его проводить с тобой! п.с. и еще одна маленькая мудрость: человек устроен так, что пока нужный человек недоступен - он нужен, а в противном случае к нему пропадает всякий интерес - именно так и случается в большенстве своем, когда это недосегаемое сокровище становится твоим...ты его бросаешь за ненадобностью и ищешь новый объект обожания!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Житель X-Time
|
![]()
Я вот решил завязать с этим гиблым делом,завтра поменяю номер и домашний тоже обрежу ,буду здыхать а туда в преть не полезу!Просто лбидно ты для человека все ,а он этого не ценет!!!!!
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Может умом и ценит, а сердцу не прикажешь. Предположи, что тебя девушка любит сейчас, а ты к другой тянешься...что ей делать? любить тебя или забыть - вот и ответ на все твои вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
Не груси... просто переболей... подумай и о себе... (сама как мне кажется в таком же положении)
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Или голос мой стих, или я не на том берегу? Докричаться нельзя, я на самой отвесной скале: Козырного туза больше нету в моем рукаве. Жил мечтою одной, но забыл имя этой мечты, И лишь голос родной иногда снова сводит мосты. Разводная стрела - поздней осени маленький шанс. Золотого стекла, снова вдребезги мой дилижанс: Перегружена ось, размышлений разбита тропа. Мы всегда жили врозь, потому что любовь так слепа, Что не видно в ночи раскаленных влюбленных сердец, Потерялись ключи, открывавшие счастья ларец. И никчемную страсть зарывал я с надеждой простить, Но ведь дама не в масть и нельзя было ход пропустить. И с отвесной скалы я пытался один сделать шаг. Были шансы малы: я не трус, а полнейший дурак. Уходя, уходил, закрывая открытую дверь. Провожать не просил, не прошу это делать теперь. Не докрученных лет потаенная спит сторона: Подогретый секрет – раскаленная солнцем луна. В небе синем лазурь, как сиянье погашенных глаз. Переброшенных бурь, пережитый украденный час. Мне не надо кидать резких реплик понятную суть: Я могу угадать и в ворота судьбы заглянуть, И увидеть внутри дамой битую карту туза. На меня не смотри, вдруг погасшие вспыхнут глаза, Задымиться костер откровений и проданных лет, А ведь дым так хитер, что огня и не нужен ответ. Не понятно зачем, мне был дан этот шанс на двоих? Перекуренных тем, текст заученных песен твоих?.. Или голос мой - стих, или я не на том берегу, Я меняю других, но себе изменить не могу!..
![]() |
![]() |
#7 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |