|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Опыт есть
|
![]()
[COLOR=Magenta]Мне всегда было интересно отношение людей к групповухе. Лично я люблю, когда мой мужчина принадлежит только мне...[/COLOR]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Просто секс? Или какие-то чувства.... Так что, если это кому-то доставляет удовольствие, то это их личное дело. И не надо путать личные отношения и просто встречи для занятия групповым сексом. Лично мое мнение - категорически неприемлю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Причем, может быть ситуация совершенно обратная, что никто никого не делит, если четверо мужчин встретились по объявлению для занятия сексом.... Кто кого делит? М+М+М+М ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
1. секс только как часть любовных отношений, 2. секс сам по себе как таковой. Так вот, если человек признает только первый вариант, то естественно любой вариант групповухи для него неприемлем... А вот если второй, то........... почему бы и нет ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Именно это я и пыталась сказать
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Просто все люди разные и бесполезно доказывать, что именно моя позиция правильная. В данном случае человеческую натуру не изменить. Лично я люблю секс... и рада этому. Но никогда не буду доказывать человеку, что именно эта позиция правильная. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Житель X-Time
|
![]()
Насколько я сталкивался.... практически все говорят что хотят поробовать.... но мало кто учавствовал.....
Ко мне енто тоже относится ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Опыт есть
|
![]()
терпеть не могу групповуху ... то что пишу в чате ... берд канешно .... а так... тока с одной .. и тока по любви .... нуу канешно с пьяну че не сделаеш ... а так ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опыт есть
|
![]()
Групповуха...скорей интересно, чем охота. Но только не по-любви, без дружбы и, вообще, только по-влечению.
![]() |
![]() |
![]() |