![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Хах... ну о чем еще может голова то болеть =)))))
А вообще мне не совсем сегодня смешно. Очень больно скорее даже. Я как-то тут рассказывала о человеке которого очень люблю. И даже создала о нем несколько тем. В том числе и "просто письмо". Так вот... Да мы давно расстались и у него была другая. Но Нас постоянно тянет к друг другу. Я его пока еще очень люблю. Я не зарекаюсь не знаю, что там будет дальше, что будет впереди. Но дело в том... В общем у меня проблема нарисовалась. Каждый раз когда есть хоть капля возможности сблизится с ним. Я соглашаюсь на встречи. Иногда мне кажется он все понимает и он сам любит, но что-то ему мешает в его голове сделать выбор. А иногда.... Столько противоречий. Я вижу что он играет мной. когда он просит о встрече я очень хочу с ним увидеться, но я ...в общем чаще всего он звонит мне пьяный. А потом начинает говорить что не хочет привязываться, не хочет сближения. Вроде бы как мы расстались и видимся ради секса. При том он сказал - "Я не играю тобой, не использую. Я и сам не приемлю секс без чувств. Я стараюсь тебя не обижать". Каждый раз каждая встреча приносит мне боль и радость. Неразделимо. Из-за того что я не чувствую себя свободной и из-за того что я не чувствую себя с ним. Состояние подвешенности без определенности. Это состояние угнетает меня очень сильно. Я люблю его и мне сложно ему отказать. Тем более что обо мне он вспоминает очень редко. Он не скрывает, что у него много других девушек. И что есть постоянная. Но часто сам пишет, что не может меня забыть. И что ему со мной лучше чем с другими. Как-то сказал , что старается отдавать мне столько же сколько получает , но потому что не умеет отдает меньше. Но дело же не в этом...мне просто хочется знать, быть уверенной в нем и его чувствах. А этого он мне не дает. Зато он всегда готов к сексу. И он даже не понимает что такой секс...хоть и с самым любимым для меня человеком равен адской боли в душе... Более того каждый раз после наших встреч он пропадает на долго, не отвечает на звонки и письма, а то и вовсе может сказать что-то грубое. Намекнуть что мол я ждал другую..на не пришла вот позвонил тебе.... Не прямо...намеком... но я же понимаю... и это очередная боль. Так все глупо. Спрашивала зачем ему это? Зачем он так со мной? Он не может дать внятного ответа....говорит что очень хорошо ко мне относится, что я вся в его глазах положительная и ему со мной хорошо. Но.... И так длится уже довольно долго... Я решаю, что пора расстаться. Говорю ему об этом. Но проходит пол года и нас снова притягивает друг к другу...мы встречаемся ...проводим некоторое время вместе и потом он опять пропадает... На самом деле вывод простой напрашивается о банальной манипуляции и использовании меня. Но мы никогда не врали друг другу ...И я всегда ему верю.... и я знаю что есть другие и другая.... Он злится на меня...не понимает чего я хочу....а я хочу просто быть для него тем чем является он для меня... я хочу быть единственной..... Он знает что я не вру ему, знает что люблю его...скорее всего знает что эти встречи приносят мне боль. И потом удивляется, что я отказываюсь. Он не дурак. Очень умный парень. Но как-то сказал....что наш с ним секс ему в радость и он уверен что хороший секс и мне в радость. Мне так и не удалось объяснить ему....почему если я его хочу и люблю...мне так больно быть с ним..... Считает это какими-то особыми заморочками в голове... Но на самом то деле.... даже любя просто не возможно видеться когда чувствуешь что ты одна из....а не та что нужна... Хоть на цепь себя сажай.... он заставляет меня смеяться от души и плакать от сердца... Каждый раз как на диких качелях...а мне всего-то надо немного уверенности в нем ....в нас....в его чувствах... которых я думаю давно уже нет. А я все жду..жду...жду... И почему так больно любить и быть с тем кого любишь если знаешь что он не твой...не с тобой.... Что толку быть хорошей в его глазах, что толку быть лучшей? Если любовь его все равно где-то еще.... Девочки, вам доводилось испытывать подобное? Как справились? И мужчины.....что думаете о его поведении?
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Вот написала все это...сумбурно и глупо и поняла, что так на самом деле и не сформулировала ни проблему ни вопрос ... не вышло у меня нормально высказать что-то...
![]() Ну не понимаю я что происходит ...не понимаю и все тут ![]() Плохо мне сейчас очень-очень опять на душе... Прошлым вечером переписывались о ерунде... потом вдруг позвонил сам...всю ночь почти проговорили...утром рано позвонил... Говорил что скучал и прочее..... А потом опять пропал ![]() Да что вообще происходит то ![]()
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Кто-нить...скажите мне что все будет хорошо... мне жутко грустно....
Вы скажите, а я сделаю вид что поверила и мне возможно станет легче
![]() |
#4 |
Житель X-Time
|
![]()
Сходи к экстрасенсу, может он тебя околдовал? Что ты так за ним пропадаешь?
![]()
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Да не околдовывал он меня =) Просто сумел сделать очень счастливой и настоящей, живой. Вот и запал ...а поскольку я вообще по жизни очень основательна, то и чувства у меня фундаментальные... А вообще так бывает...Вон мужу моему тоже куча народу завидовала. Говорили что повезло ему а он не ценит... Так вообще наверно часто бывает...когда уверены и когда знают что любят, ценят, ждут...то не ценят, а потом спохватываются да поздно уже бывает. Почему так я и сама не знаю...
Больше всего не люблю притворяться...меня не заводят игры... раньше когда была подростком считала все эти игрища нормальными, ну там притвориться холодной, сделать вид что не нужен и прочее подобное... Теперь понимаю, что более всего ценю открытость, ценю честность, не хочу ничего прятать...ни во что играть...хочу что б каждый шаг и каждое действие шло от души, от сердца и было правдой. Потому и перестала претворяться... Нет никакого желания быть не собой. Вот и все... Хех... Как-то он сказал , что мужчина это охотник, что ему необходим задор охоты...а во мне он уверен...и какой тут задор? Вот так вот.... а я не хочу вилять хвостом на право налево ради игрищ. Это глупо, тратить душевные и физические силы на мини спектакли , когда в жизни полно иных проблем. Честность и уверенность, надежность и постоянство для меня ценнее наверно. Может быть я и не права.... но смыслу то врать что б быть честной? Кошмар какой-то ....
![]() |
#6 |
Житель X-Time
|
![]()
А может зря? А если попробовать вызвать в нем ревность? Если он любил, а может еще любит, то обязательно прореагирует, а Вы будете точно знать, любит еще или уже нет!Это идея!Вдруг ревность вправит мозги. Ведь если он почувствует, что может потерять Вас на всегда, может задумается, о правильности своего поведения.
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Может и зря. Может быть стоит вызвать в нем ревность...но я даже не помню как это... одна мысль, что надо притвориться что кто-то важнее уже напрягает меня. И потом...ну раз притворюсь допустим подействует, ну два, мне всю жизнь в эти игры с ним играть? А просто жить когда? Я понимаю, что возможно могу вызвать в нем ревность, он придет..потом же все равно поймет что он важнее... И снова исчезнет? Просто у меня уже был подобный горький опыт....с мужем. Когда я начинала выводит его на ревность он обращал на меня внимание, дела все что б мне нравится, но стоило мне снова заняться делами и насущными проблемами как он находил кого-то еще...и мне снова требовалось вызывать в нем ревность что б поддержать к себе интерес...и так по кругу.. Ну что это за жизнь? Что за отношения и что за любовь...тупое собственничество и не более...
В идеале хотелось бы что б он как взрослый разумный и развитый человек сделал свой выбор и принял свое решение сам. И это был бы его выбор сердца и разума... Только так могут быть какие-то отношения...нормальные...на честности доверии... Все остальное плохо скроенная лажа.. которая развалится при первой возможности.
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Почему так больно? Так кошмарно неестественно больно?
Не могу так. Очень устала. От всего устала. От боли устала. Вот бывает же как-то так... Больно и хоть что делай. Скорее бы все закончилось.
![]() |
#9 |
Житель X-Time
|
![]()
В идеале хотелось бы что б он как взрослый разумный и развитый человек сделал свой выбор и принял свое решение сам. И это был бы его выбор сердца и разума... Только так могут быть какие-то отношения...нормальные...на честности доверии... Все остальное плохо скроенная лажа.. которая развалится при первой возможности.[/QUOTE]
Ну ты же сама понимаешь, что ему до взрослого, и разумного, тем более развитого, как ты сама написала, как до неба.Извини,не против если на "Ты"???а то я как-то машинально перешел, сори. Извини но напишу то что думаю. Думаю что он просто подлец, негодяй и просто эгоистичный мерзавец.Сори если обидел. Но посмотри сама, разве нормальный мужчина будет так себя вести?Разве будет играть на твоих чувствах , и использовать слабости в своих интересах???Даже если любовь прошла, даже если другую полюбил, но он же мужчина. Взял бы и поставил точку в отношениях, объяснился нормально, разложил все по полочкам, тогда бы для тебя в жизни, все стало ясно, может только тогда. обрела бы покой, понимая что все уже закончилось, и надо начинать жизнь с начала. А то, что делает он - это тупо использует твою слабость в своих целях, играет на чувствах, честное слово -слегка бы в морду за такое!!! Мне очень жаль, что в жизни так случается, ведь Ты заслуживаешь на счастье, а из-за этого подонка, обречена на страдания. ![]() ![]()
Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика! ![]() Последний раз редактировалось HARIER; 13.02.2012 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Ты не прав. Он не подонок. Не надо так говорить о нем. Это и правда меня обижает.
Вчера он поставил точку. Все точки над i. Окончательно. ![]() Все закончилось....я так думаю. Но от этого ни капельки не легче. Не ругай его. Он очень хороший. Просто наверно не мог решиться и сам закрыть отношения до конца. Все мы люди. Все сомневаемся, все хотим оставить рядом, то что дорого. Даже если разлюбили. Так бывает, разлюбил, а человек дорог. Может он и не взрослый. Я не знаю. Зато теперь я знаю, что все закончилось окончательно. Нет я не против если на ты... так проще.
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 13.02.2012 в 13:20. |
![]() |
![]() |