|
|
#1 |
|
Мастер
|
Когда- то очень давно, еще в юности, я услышала фразу: " В жизни мужчины есть две женщины - первая... и еще одна.." Эта фраза прозвучала в старом кинофильме о любви. Вот видя здесь зрелых, состоявшихся и достаточно опытных мужчин, мне стало интересно.. Была ли в вашей жизни та "одна"? И какой она была? Интересно было бы значть какой случай или же ситуация свела вас с ней? Я понимаю, что уже много сказанно о женщинах в целом, но меня интересует не собирательный образ.. А вот конкретный случай, который остался с вами навсегда.. на всю жизнь.. ведь это не обязательно могла быть любовь, или же какие то продолжительные отношения.. возможно это был всего лишь один миг, взгляд.. ???
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
С высоты своих лет, позволю себе заметить, что это утверждение далеко от истины. В 14 я влюбился по-крупному. В девочку, довольно крупных размеров.
К ней я испытывал чистое и светлое чувство. Это была моя настоящая первая любовь. Но через несколько лет женился на ее подруге, она была скромнее размерами и вызывала во мне не только платонические чувства. Она была моей первой женщиной. С ней мы расстались довольно быстро и без драм. Потом была еще одна страсть, закончившаяся браком. Здесь было все серьезно. Даже, слишком серьезно. Зато я в этот раз наконец-то понял, кого я ищу. И нашел. С ней я оставался неожиданно долго. Мы любили друг-друга, ссорились, мирились, расставались и снова встречались. Почти 15 лет. И снова я стал искать свой новый идеал. Встречал много разных женщин в разных городах. Влюблялся и влюблял в себя. Но... Все эти годы я продолжал общаться с той крупненькой девочкой из детства и юности. Мы и сейчас друзья. Но я никогда не хотел бы видеть ее в своей постели. И первую свою женщину. И вторую жену тоже. Но, видит Бог, как я благодарен им за то, что они сделали для меня. В моей жизни было немного женщин. Но я нисколько этого не стесняюсь и не жалею, что не бросался на каждую, чтобы в очередной раз продемонстрировать кому-то свою брутальность. Я знаю, что впереди меня ждет Моя Самая Любимая Женщина. И встреча с Ней - просто вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Житель X-Time
|
Я конечно не мужчина, но решила взять на себя наглость и ответить, что я думаю на этот счет:
Цитата:
На счет еще одной - мужчины как правило очень запоминают женщин которых они очень хотели по по той или иной причине не смогли ими обладать На мой взгляд этот такой образ не реализованной мечты, потому он и силен (образ). Так как когда мы что-то имеем, то уже ценим не так сильно, как то чего хочется, но не досягаемо))))
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() А по теме : женщин у меня практически и небыло , так одна или две но смею вас заверить , что они обе уверены что они если не первые то вторые а если серьезно , то когда я с женщиной , она однозначно должна понимать что не важнО какая она по счету , важно что на данный момент она самая любимая и единственная ! Другого не дано !
|
|
|
|
#7 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
Благодарю всех, кто ответил в даной теме. Посты каждый по-совему интересен и достаточно исчерпывающий. Над многим стоит задуматься.
Надеюсь тема еще будет иметь свое развитие...
|