|
![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Анюта, с днем рождения!!!
![]() А это к чаю: ![]()
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
С Днём Рождения, радость моя неноглядная!!!))))
![]()
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЮТА |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Житель X-Time
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() ![]() Молодость твоя пусть не убудет, а вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут покой и счастье, мир и теплота! ![]()
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
http://<left><a href="http://www.gif.../b></a></left>
А как картинку живьем показывать - разучился....блин...прости |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Житель X-Time
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Анечка! Пусть будет ярким светом озарена дорога. Пусть встретятся друзья, их будет очень много. Пусть светлым будет праздник и незабвенным день, и пусть от неприятностей останется лишь тень. С Днём Рождения!
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Анюта, с Днем Рождения!!!
![]() На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха! ... ![]() пысы ...скорее не коллега, а соседка по X-time... ![]()
Одна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйти. Последний раз редактировалось Ирана; 05.12.2011 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
![]() |
![]() |