Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2006, 19:15   #1
$ВЕДЬМОЧКА$
Гость

По умолчанию Как вернуть любимого????

Встречались пол года,любовь была..потом я уехала на месяц...вернулась а у него другая...с квартирой и работой!...теперь говорит что сам себя не понимает..и чего хочет тоже))А я люблю..и хотю вернуть...Но как????
$ВЕДЬМОЧКА$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2006, 22:26   #2
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от $ВЕДЬМОЧКА$
Встречались пол года,любовь была..потом я уехала на месяц...вернулась а у него другая...с квартирой и работой!...теперь говорит что сам себя не понимает..и чего хочет тоже))А я люблю..и хотю вернуть...Но как????
Лучше заведи себе нового!!!
А ещё лучше двух!!!
Старый 02.09.2006, 02:15   #3
Маугли
Гость

Можешь попробовать вернуть !Но нужно Стать ЛУЧШЕ и привлекательнее!!!!!, чем та которая ему сейчас по душе . Но нет 100% гарантии . А Лучше послешай
Chloe дело говорит. А Лучше ТРОИХ! Скучать не придеться !
Маугли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 02:20   #4
Chloe
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Маугли
:
Chloe дело говорит. А Лучше ТРОИХ! Скучать не придеться !
И люби их всех...Хочешь по отдельности, а хочешь и всех вместе...
Старый 02.09.2006, 15:54   #5
Леська
Житель X-Time

нет уж.... Вам легко говорить сейчас, а если поставить себя на её место??? Так просто эту проблему не решить и тут нужен очень опытный человек или психолог. На самом деле разочарование в любви очень трудно пережить, здесь олько время затянет какие то раны... Вот только вопрос: а достоин ли он тебя??? Ведь прошёл всего месяц, а у него уже другая.... Не была ли она у него и раньше??? Вот в чём вопрос...
Старый 02.09.2006, 17:27   #6
Chloe
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Леська
нет уж.... Вам легко говорить сейчас, а если поставить себя на её место???
Леся, это всё шутки....
Мало кто из нас не был на её месте. Думаю, девушку может понять любой человек, испытавший предательство, пусть даже и не любовное.
Предательство оно и есть предательство...Как его не крути...Мерзкое, отвратительное, гадкое!...

Цитата:
Сообщение от Леська
Так просто эту проблему не решить и тут нужен очень опытный человек или психолог. На самом деле разочарование в любви очень трудно пережить, здесь только время затянет какие то раны...
А вот я считаю, что надо быть сильнее и не позволять влияниям из вне нарушать своё внутреннее спокойствие.
Я говорю не только об этом конкретном случае, а в общем! В жизни нет чего-то категорически плохого или категорически хорошего. Предметы и явления существуют сами по себе, но для нас они то, что мы видим через призму собственного восприятия.
Терзать себя сомнениями и сожалениями вредно и с точки зрения физиологии, и с точки зрения психологии.
Всё происходящее - это, в конечном итоге, опыт...Положительный или отрицательный. Так или иначе, опыт позволяет нам минимизировать возможность неприятных нам жизненных ситуаций и наполнить наше существование всяческими приятностями!

Цитата:
Сообщение от Леська
Вот только вопрос: а достоин ли он тебя??? Ведь прошёл всего месяц, а у него уже другая.... Не была ли она у него и раньше??? Вот в чём вопрос...
А чего вобще достоин мужчина, не способный определиться даже с собственными желаниями и, выбирающий женщин по принципу материальной обеспеченности?????

Последний раз редактировалось Chloe; 02.09.2006 в 17:29.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 10:15   #7
Санчис
Частый гость

Отправить сообщение для Санчис с помощью ICQ Отправить сообщение для Санчис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от $ВЕДЬМОЧКА$
Нафиг тебе не любящий, ищи нового, достойного.
Санчис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ