|
|
#331 |
|
Мастер
|
не покидай нас,нежное творенье,
не стоит наших слез и сил любовь. так пусть твои стихи слагают тени, что остаются после нас в сети. поверь,не каждый сможет оглянуться, вспомнить... что мы существовали тут из вне. так оставляя радужные взоры, выходим все мы постепенно из теней. и из углов,то тут,то там я слышу: "зачем ты покидаешь не меня? зачем ты рвешь на части наше сердце? оно одно,большое,для тебя!" не покидай нас,я прошу,как друга, пусть остаются только наши звуки...
|
|
|
#332 |
|
Житель X-Time
|
Зачем любить , зачем страдать
И,каждый раз тебя увидя, Тихонько,гордо умирать Тебя любя и ненавидя. Наверно,так Христос страдал, Но ведь он знал,что,умирая, В сердцах людей любовь сажал- Он создан был всегда для Рая. Не суждено тебе узнать Всю силу моего страданья. Осталось тихо умирать... И,каждый раз тебя увидя, ОПЯТЬ любить и ненавидеть... Ну вот както так...
|
|
|
|
#333 |
|
Житель X-Time
|
Не спавший, уставший, не евший,
не пивший наверно три дня, неведомо чем заболевший, прошу - исцелите меня! Тобою я болен родная, тобою я брежу в ночи, краса ты моя неземная, скажи что-нибудь не молчи. Тебя лишь хочу дорогая, тобой лишь в ночи брежу я, краса ты моя неземная, единственная моя. Не спавший, уставший, не евший, не пивший наверно три дня, пишу на окне запотевшем, от холода зим без огня: Придите спасите меня, явитесь лучами сквозь тучи, Из самого сладкого сна, о бесаме, бесаме мучо!
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 21.02.2011 в 12:09. |
|
|
|
|
|
#334 |
|
Мастер
|
Опа , кончай дипрессовать , приезжай лучше шашлыки есть , барана зарежу , виски с тебя !
|
|
|
#335 |
|
Мастер
|
Помолчим с тобой утром, вечером.
Парой фраз обменявшись - замерли. Не сказать нам с тобой нечего... Не ушел, не ушла - заняты. Закружит в ритме будней суетность, Заполняя собой сознание. И надежды, что все сбудется Нам покажутся вдруг банальными. Право слово, смешны эти поиски… Непонятное ожидание. Вспышка нежности – лишь почудилась. Виртуальное обаяние… Ты – не первый и я – не первая, Осторожно словами сближаемся… Друг о друге почти не мечтаем мы, Но в «почти», вряд ли признаемся.
|
|
|
|
#336 |
|
Мастер
|
А давай окунемся в осень,
Если нежностью не богаты. Ведь вдвоем и теплее, и ярче, Не страшны на душе заплаты. Льдинкой скоро сожмется сердце Душу насквозь прошьет зимы проседь. И не будет у нас шанса: Без оглядки. Вдвоем. В осень. Ведь завьюжит нас и развеет… Одиночество – злая шутка. В декабре, вряд ли, кто обогреет. На озябших потратит минутку. Будет дробью, тоскливо и гулко Отдаваться в мозгу молоточком: - Одиноко тебе, тяжко, хрупко? Так зачем проипал свою Осень?
|
|
|
|
#337 |
|
Гость
|
Я хочу тебя, начну вот так!
Ты представь, что будет мрак... Пол, диван или кровать- Тебе на это наплевать. Ты одна, но вся со мною, Умываешься слезою. Ты лежишь изнемогая, Вся в желании сгорая. Засыпаешь. Снится вскоре, Что лежишь уже на море. Пальмы, солнце золотое, Но желание такое... Появляется брюнет, Говоришь ему:"Нет, нет...". А его очарованье, Лишь прибавило желанье. Что же делать тут тебе? Ты беги скорей ко мне. Поднимаешся в отель, Я же там цежу коктейль. "Что ты делаешь?Пошли",- И прибавила:"Молчи!" Меня кидаешь на постель, Закрываешь тут же дверь. Ты срываешь всю одежду, Подавая мне надежду. Я все понял-будет классно, Сопротивляться мне напрастно! Ты ласкаешь мое ушко. Я хочу тебя подружка! Губы мечутся в бреду, Прижимаются к нутру. Переплетаются тела, Ты уже и так спела. Губы твою шею греют, Груди под руками млеют. Язычок ползет все ниже. Вот уже и грудь я вижу. Губы вдруг нашли сосочек, Погоди ты мой "дружочек". Сладкий он,как-будто мед, А рука другую мнет. Я кусаю...Но за бок, А рукой ищу задок. Наслажденье получаем, Словно мы уже кончаем. Твоя попа так упруга, Руки сжали ее туго. Ты взяла инициативу, Приближаешь перспективу. Сопротивляешься во тьме, Я внизу,а ты на мне. Повторяешь ты за мной, Я ищу потоп рукой. Вся сочится, а мой палец С бугорком проводит танец. Не стерпев ты под напором, Застонала будто хором. Больше некуда тянуть, Я ложусь к тебе на грудь. Я вошел-тебе конец, Ты сказала:"Удалец!" Напряжение в тебе, Отражается на мне. Потеревшись пару раз, Испытала ты экстаз. Начала стонать, гореть, Что приятно посмотреть. Под пульсациями недр Я на фрикции стал щедр. Так все стало распирать, Нам с тобой не удержать! Ты вдруг снова загорелась, Мне же тоже захотелось. Задрожали мы с тобой. Я закончил,ты со мной! Потекла любовь рекой, Мне сказала:"Ты со мной!" Ты прижалась, я к тебе. А рука твоя на мне... Ты довольная проснулась, Солнцу, небу улыбнулась. А внутри горит костер, Слезы с щек он тут же стер. Ты лежишь и вся томишься, Наслаждаешься, сочишься. Вспоминаешь ангелочка, Думаешь:"Какая ночка!" |
|
|
|
|
|
#338 |
|
Мастер
|
Что может слаще меда быть,
Лишь милые твои уста! Я так хочу тебя любить, И от тебя услышать "Да!" Приходишь грезами во сне, И на кусочки рвешь мне сердце, Но меда слаще ,даже мне, Стакан отравы с кучей перца ! О боже мой , скажи когда Любви добьюсь я безнадежной, Ведь в мыслях лишь твои уста С улыбкой ласковой и нежной ! Ты знаешь , я живу во сне Лишь там ,всегда в твоих объятьях И только там всегда при мне твоя душа , в красивых платьях Скажи , судьбу как обмануть Чтоб навсегда с тобой уснуть Что слаще меда может слыть Пусть хоть во сне, с тобою быть !
|
|
|
#339 |
|
Мастер
|
Ещё снежинки падают с небес.
Ещё ночами холодно бывает. Но уже вовсю зиме наперерез Красавица-Весна по улицам шагает. И каждый шаг её смелей и твёрже. Лучами солнца прибавляет света день. А Снежной Королеве только горше, Услышав птиц весенних трель. Несмелый ручеёк скатился с горки. За ним ещё.. то тут, то там... везде. Весёлою гурьбой детишек толпы Кораблики пускают по воде. 22.03.2011.
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 15.04.2011 в 13:18. |
|
|
|
|
|
#340 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|