|
|
#111 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Нормально общаться в круге, Кому он, скажите, нужен? Никто с ним не ср..т в округе. Не может, рычит, плюется, Стебается над другими, И только простым изгоем, Останется между ними Никто ему не поверит, Никто не подаст руки, Секреты свои не доверит, Еше... не простит плевки!
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Только, вот, в реале тётку, вмешавшуюся в беседу, по теме которой ничегошеньки не знает, с единственной целью- защитить подругу, добрые люди глупой назовут, злые- хабалкой)))))))) А почему на форуме должно быть по-другому? (с) ))))))))))))) И по поводу того, как и к кому я хожу в гости - это ты уж сама додумала))))))) А с плодами своей фантазии (больными аль здоровыми) разбирайся сама)))))) |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Белинский В. Г. http://www.x-time.ru/showthread.php?...ed=1#post60921
|
|
|
#114 |
|
Мастер
|
Я прошу, губоко приклонив колени, принять мои извинения по поводу моей слабости - моего ухода, прошу простить всех, кому доставил переживания и неудобства, что позволил себе думать, что смогу прожить без Вас, Чата, Форума, попробовал, не смог...
Друзей прошу писать сюда, для заблудившихся - тема выше! Врагов у меня - нет! Пы:СЫ: ОТДЕЛЬНОЕ спасибо милой СТЕРВЕ, что привела меня в чувство и вернула домой! |
|
|
|
|
#115 |
|
Мастер
|
Я вернулся, видит бог, меня заставили, тема закрыта, но не мое сердце для близких мне людей!
|
|
|