|
|
#121 |
|
Мастер
|
И дело не в трусости, никчёмности и прочих эпитетах.
В теории, с рассказов неудачниц-подруг (ведь любовные романы- это же святая правда!), из тех же романов мы узнаём, что есть два типа мужчины: 1. Идеал- танцует как Прежевальский, щедрый, как султан Брунея, умный, как Циолковский, носит на руках и сдувает пылинки... 2. Алкаш Федька из соседнего подъезда, мнящий себя пупом Земли и периодически пропивающий пенсию своей старушки матери, сведующий во всём! Кстати, разочарованный во всём же. Эти самые разновидности так или иначе варьируют, но суть остаётся прежней. Не возникало ли у вас, милые дамы, ощущения, что милая, жуть какая образованная и до поросячьего визга культурная женщина, вполне годная к применению и ещё о-го-го (это, примерно, до 35 точно!) живёт с разновидностью №2, а истеричная психопатичная стерва, страшная как ядёрный взрыв и тупая как валенок моего соседа дворника Васьки отхватывает себе №1? Знаете почему? Эта милочка просто довольна тем, что у ней есть и она боится потерять то, что ей перепало. Просто тётенька научена дегенеративной сказкой о Золотой рыбке, где вечно недовольная старуха в конце концов получает обратно своё разбитое корыто. Девочка, которая эту сказку не читала, а росла на других сюжетах, рано начавшая ходить на дискотеки и отхватила себе №1. Мораль: Всё, что происходит в нашей жизни, мы притянули себе сами.
|
|
|
#122 |
|
Мастер
|
Ха ха ха! Сказки, алкаши, идеалы! Всё намного проще?! Брехня! Тьфу! Вот вам и проще - личный пример (самое отличное доказательство!). Всё шло отлично до того момента пока не озвучила свой диагноз. И как ветром сдуло
. Сам признался, что испугался и сбежал . А вы о дворцах и золотых рыбках . Дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Точка.
|
|
|
|
#123 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда прийду я знаю сам, я-сам с усам,я-сам с усам Последний раз редактировалось ROBIK; 06.05.2011 в 22:16. |
|
|
|
|