Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 16:19   #121
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию На самом деле всё намного проще.

И дело не в трусости, никчёмности и прочих эпитетах.
В теории, с рассказов неудачниц-подруг (ведь любовные романы- это же святая правда!), из тех же романов мы узнаём, что есть два типа мужчины:
1. Идеал- танцует как Прежевальский, щедрый, как султан Брунея, умный, как Циолковский, носит на руках и сдувает пылинки...
2. Алкаш Федька из соседнего подъезда, мнящий себя пупом Земли и периодически пропивающий пенсию своей старушки матери, сведующий во всём! Кстати, разочарованный во всём же.
Эти самые разновидности так или иначе варьируют, но суть остаётся прежней.
Не возникало ли у вас, милые дамы, ощущения, что милая, жуть какая образованная и до поросячьего визга культурная женщина, вполне годная к применению и ещё о-го-го (это, примерно, до 35 точно!) живёт с разновидностью №2, а истеричная психопатичная стерва, страшная как ядёрный взрыв и тупая как валенок моего соседа дворника Васьки отхватывает себе №1? Знаете почему?
Эта милочка просто довольна тем, что у ней есть и она боится потерять то, что ей перепало. Просто тётенька научена дегенеративной сказкой о Золотой рыбке, где вечно недовольная старуха в конце концов получает обратно своё разбитое корыто. Девочка, которая эту сказку не читала, а росла на других сюжетах, рано начавшая ходить на дискотеки и отхватила себе №1.
Мораль: Всё, что происходит в нашей жизни, мы притянули себе сами.
Старый 09.03.2011, 22:14   #122
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
Exclamation Зениту!

Ха ха ха! Сказки, алкаши, идеалы! Всё намного проще?! Брехня! Тьфу! Вот вам и проще - личный пример (самое отличное доказательство!). Всё шло отлично до того момента пока не озвучила свой диагноз. И как ветром сдуло . Сам признался, что испугался и сбежал . А вы о дворцах и золотых рыбках . Дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Точка.
Старый 06.05.2011, 22:14   #123
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
И сразу выскажу своё мнение - думаю, что мужчины просто обычные Трусы! Как они бояться зубного врача , точно также и боятся изменить свою жизнь. Им остается лишь мечтать и втягивать в эти мечтания тех, кто рядом. Только вот наши дорогие мужчины зачастую не учитывают нежелание тех, кто рядом, играть в эти игры. Вчера произошел удивительный случай. Наблюдала со стороны сразу за несколькими такими парами. И на лицо была видна мужская трусость. Забавно было наблюдать, как наши всемогущие мужчины мечутся, не зная, как же выкрутиться перед женщиной, не показав ей свою трусость. Только вот выглядит со стороны все это так смешно и глупо.
Я в детстве смело вступал в борьбу с мальчиками одного со мной роста и всегда побеждал их,но ошибочно считал,что те,кто выше меня,сильнее меня.Однажды в драке с мальчиком старше меня на 2-3 года я,разозлившившись повалил его в грязь,после чего меня признали победителем,а этот парень больше не приставал ко мне.Сейчас,общаясь в форуме и пользуясь одним и тем же оружием-словом,у меня есть тыл-мои знания,дух и вера.Всё,что будет сделано в форуме после полемики с форумчанами и,если форумчане будут убеждены в приемлемости моих предложений к модернизации форума, я сочту,что выполнил свою ближайшую цель.

Последний раз редактировалось ROBIK; 06.05.2011 в 22:16.
ROBIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ