Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 14:27   #29
Obormot
Гость

Отправить сообщение для Obormot с помощью ICQ

А у меня вообще беда случилась.
Последни пару месяцев жена стала в одном из чатов зависать. Особенно
последний месяц так просто рвалась туда. Скандалы в семье: кто вечером комп займёт. Начал что-то подазреветь...
Как-то с очередным скандалом выгнал её из-за компа (обещала часик посидеть и опять наврала, сидела все три). Наарала на меня и накухню, и за телефон... И два с лишним часа по телефону трендела. Я к ней подходил несколько раз, что бы помирится, прижался к ней, типа любимая не дуйся, а в трубке мужской голос... Всё... Труба... Скандал...
С её слов: просто знакомый из чата, просто не дообщались, ничего такого и т.д.
На следующий вечер помирились. Клялась, что ни чатов ни чужих мужиков по телефону. Мир любовь.
Я хотел убедиться, что она выполнит свои обещания (есть за ней такой грешок), поставил следилку... Честно предупредил её об этом... Всё что ты будешь делать на компе я буду знать.
Проходит несколько дней. Замечаю, что с утра она кудато лазила (пока я спал). Стал смотреть. Сначала обсуждался вопрос, парю я на счёт следилки или нет... Решили что парю. Ну и давай трахать ся по аське во всю. И всё там было. А подконец я тя больше всех люблю, только тебя и т.д. И всё это за моей спиной полтора месяца.
Подруге писала, что каждый день с ним видется и созванивается, типа роман бурно развивается и всё такое, типа любовь.
Мне клянётся что только меня любит не зная что я это прочитал.
Короче. Скандал. Семья рушиться. Меня всего тресёт от обилия вранья слёз истерик и обещаний. А потом опять врёт... Врёт и врёт. А я-то всё что она подруге писала про свой роман прочёл. Ведь не писала она ей, что собирается всё это закончить. Наобарот, перед тем как всё это случилось, писала о бурном развитии.
Когда парень узнал что я в курсе, бросил её. Из чата со всей инфой о себе изчез, из аськи тоже. Она утверждает, что всётаки меня выбирает,
а выбирать-то и неизкого.
Лежу теперь четвёртый день с температурой. Жуткая боль в желудке (язва чтоли открылась от нервов). Колотит всего, четвёртые сутки не сплю... Немогу... Сежу рядом с ней всю ночь и внутренне вою от боли. И люблю, и ненавижу. Жить совсем нехочится. Верить ей немогу, убедился как она врать может, и бросить немогу. Нехочу терять своего ребёнка (девочке годит, такое чудо).
В общем, чем всё кончится пока неизвестно.
Вот так вот бывает. Немогу принять этого вранья.
Obormot вне форума   Ответить с цитированием